Nouvel épisode dispo ! Playlist plutôt commerciale, avec morçeaux de tous genres ...

Téléchargement ou écoute : ICI.
CUEFile pour cette épisode.

N'hésitez pas à donner votre avis en laissant un commentaire !

Tracklisting :

01. The Transatlatins - I Can't Live Without Music (Roger's Release Mix)
02. Sono - Keep Control Plus (Gregor Salto Mix)
03. Daniel Bovie ft Roy Rox - Stop Playing With My Mind (Dub Mix)
04. Freddy Jones, Sami Dee, Crystal Waters - Gypsy Woman (Tristan Garner 2009 Remix)
05. Laidback Luke, Sebastien Ingrosso, Axwell, Steve Angello ft Deborah Cox - Leave The World Behind (Original Mix)
06. Martin Solveig - One 2.3 Four (MS Club Vox Mix)
07. Cunnie Williams ft Monie Love - Saturday (Alex Gaudino & Jason Rooney Mix)
08. Daft Punk - One More Time (Bootleg)
09. Lady Gaga - Just Dance (Alvaro Mix)
10. BenDJ ft Sushy - Me And Myself (Original Mix)
11. Laurent Wolf ft Eric Carter - Explosion (Original Mix)
12. David Guetta ft Kelly Rowland - When Love Takes Over (Original Mix)
13. Kid Cudi vs Crookers - Day'N'Nite (Original Mix)
14. Steve Angello, Laidback Luke vs The Bloody Beetroots and Steve Aoki - Be Warp (Mizzle Mashup)
15. Jesse Rose - Touch My Horn (Original Mix)
16. Major Lazer ft Afrojack and Vybz Kartel - Pon Di Floor (Afrojack Vocal Mix)
17. Sebastien Ingrosso vs Gadjo - So Many Laktos (Inphinity's WMC09 Mix)
18. The Verve - Bitter Sweet Symphony (Dave Winnel Mix)

Playtime : approx. 80 mins

Enjoy ! **

** Don't forget to support the artists and buy the tracks from Beatport !!